経営理念
心からおすすめできるパンを製造し、
その商品の販売を通じて
食文化のあるべき姿を提案する
販売員がお客様に心からおすすめできる。
安全でお客様が安心できるできる食品を製造し、その商品の販売等を通じて、
本来あるべき食文化の姿を提案し続けるモデルファクトリーとなり、
食文化全体の質の向上や創生に貢献する。
※食文化のあるべき姿とは・・・
身体をつくり、健康維持するのは普段の食事であり、薬や、化学製品ではない。
つまり医食同源である。添加物や化学薬品等の人工的な物に頼らない、
素材が持つ自然本来の味と卓越した技工で人を満足させる事。
会社概要
商号 | デンマークベーカリー株式会社 |
---|---|
代表者 | 代表 寺田 達也 |
従業員 | 正社員14名 パート25名(令和2年8月現在) |
忠生工場 | 〒194-0035 東京都町田市忠生1-9-20 |
連絡先 | TEL : 042-794-9835 / FAX : 050-3383-1906 |
メールアドレス | represent@denmarkbakery.jp |
主な事業内容 | 天然酵母パンの専門店 ネット販売 卸売事業 |
自社ブランド | 天然酵母のパン デンマークベーカリー |
主要取引先 |
生活クラブ生活協同組合デポー・東京 生活クラブ生活協同組合デポー・神奈川 株式会社シェルガーデン 株式会社文化堂 株式会社東急ストア 株式会社タカヨシ 株式会社オオゼキ 催事実績多数 その他(保育園・商社など) |